«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    СкромныйЭль

Бои спутниц
    14:38, 21 май 2026

Не знаю писали уже или нет, но может стоит в БС сделать удары быстрее, ждать очень долго. Сделать удары по скорости как в копях. П.С а в копях можно и увеличить время хотя бы на пару секунд)
  • 16:08, 21 май 2026 
    -Приморец-
    Поддерживаю, ускорить бои, добавить различные плюшки, и будет классная доп активность, а так даже под собу обламывает ходить туда, нудятина страшная
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 16:17, 21 май 2026 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    князя не хочу собирать чисто из-за етого,как подумаю-БС,аж мандраж
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:29, 21 май 2026 
    Odi_N11
    И ещё бы выход из боя при смерти. А то висеть пока не закончится некомильфо.
  • 16:34, 21 май 2026 
     Рейтинг: 4
    Freddy Kruger
    Убрать автоудары и все дела. Если спутка в бс будет стоять не нанося удар по истечению времени, а только получать,все разом вспомнят что кнопки удара в БС не для краоты
  • 15:39, 30 май 2026 
    Turni4ok
    Хотел делать топик когда вернулся в бс, нервотрепка та еще, скажите это норм что бс может идти 10 мин? Автоматом не идешь в бс когда под кастом или на мобах, это просто вымораживает, может ходы сократить до 1 секунды? или сделать чисто как автобатлер? Еще спутки которые с ловкой 100-150 делают 7 уворотов подряд... это что? Из боя не выйти пока он не кончится и сама заявка в бс.. так задуманно что если ты падаешь где либо, но стоишь в бс и приходит заявка ты не можешь воскреснуть? Так задуманно? Вы не можете выполнить это действие т.к. подали заявку. В инстах так же не двинуться никуда если заявка приходит в инсте, базовые моменты поправьте хотя бы
  • 19:51, 30 май 2026 
    ЗверъБлоха
    и тайм между локацияи сократить а в инстах убрать он там не нужен)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 20:22, 30 май 2026 
    Night werewolf
    ЗверъБлоха
    сферу скорости клан закл. и какунс в помощь а вот насчет инстов согласен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:42, 31 май 2026 
    Disk_null
    вчера вот князя на 36й апнул и растроился, на 35м, при 2.5к урона геры шло примерно 1к, сейчас же при уроне в 3ю3к геры всего 500, что там победы что там. хотелось бы знать с чем это связанно. Или 36м+ лвлм меньше геры надо, или я чет не понимаю
  • 12:50, 08 июн 2026 
    Забытый
    Убрать автобой
  • 18:47, 08 июн 2026 
    Забытый
    Если добавить плюшки как предлогается то прибежит пара тройка донатиров с уже прокачанными спутками =))) Просто хотя бы тайм сократить до 3 секунд
Страницы: 1